Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /www/_inc/_menu_middle.php on line 65

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Что тормозит выведение Луганщины с энергоострова

0

Что тормозит выведение Луганщины с энергоострова

В Луганской области остается нерешенной проблема предоставления разрешения на разработку проекта землеустройства по отводу земельных участков под строительство линий и электроподстанции в Кременском районе. Этот проект позволит Луганщине присоединиться к объединенной энергетической системе Украины

Как передают «Донбасс. Комментарии» со ссылкой на пресс-службу Луганской облгосадминистрации, об этом шла речь на совещании, которое провел заместитель губернатора Юрий Клименко.

Участники совещания рассмотрели ход реализации проекта «Новое строительство ПС 500 кВ «Кременская» с заходами ВЛ 500 кВ Донбасская - Донская и ВЛ 220 кВ Кременская - Юбилейная, Луганская область».

Юрий Клименко подчеркнул, что присоединение области к объединенной энергосистеме позволит возобновить работу крупных промышленных предприятий и в перспективе увеличить инвестиции в область.

Директор по капитальному строительству ГП «НЭК« Укрэнерго» Александр Мороженко заверил, что строительство объекта является приоритетом для предприятия.

По словам представителя генеральной подрядной организации, осуществляющей строительство, на сегодня в монтаже находятся автотрансформатор, выключатели и разъединители 220 кВ, трансформаторы напряжения 220 кВ, ограничители перенапряжения 35 кВ, 220 кВ, 500 кВ.

Проблемным вопросом остается предоставление разрешения на разработку проекта землеустройства по отводу земельных участков, что позволит начать работы в Кременском районе. Эти обстоятельства увеличивают срок реализации проекта в целом.

Представители ОГА и ГП «НЭК  «Укрэнерго» договорились объединить усилия с целью решения вопросов, возникающих в ходе реализации проекта, для его завершения в кратчайшие сроки.

Напомним, с начала боевых действий Луганская область оказалась на энергетическом острове, единственным источником энергообеспечения является «Луганская ТЭС», расположенная в прифронтовом г. Счастье.

ФОТО: ДТЭК

Информация по темам: энергоснабжение, Луганская область, строительство, подстанция, проблема

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

14:05

Через КПВВ пытались провезти оборудование для пивоварни

13:39

Луганская область получила выход сразу к трем морям - Гарбуз

13:20

Военные рассказали о боевых действиях за сутки (карта)

12:58

Продавец магазина из-за представления мошенников отдала им дневную выручку

12:32

Поддерживают ли украинцы идею выплаты пенсий в Донецке и Луганске

Архив

mdonbass.comments.ua

block2

mdonbass.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /www/_inc/_menu_middle.php on line 65

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus