Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /www/_inc/_menu_middle.php on line 65

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

В Украине отменена ЧС по газу

0

В Украине отменена ЧС по газу

Кризисный комитет при Министерстве энергетики и угольной промышленности Украины принял решение о завершении национального плана действий в энергетике по ограничению потребления газа и переходе в штатный режим 

Об этом на своей странице в соцсети Facebook сообщил советник главы Минэнергоугля Максим Билявский, передают Комментарии.

«Кризисный комитет при Минэнергоугля только что принял решение объявить о завершении кризисной ситуации, переход в штатный режим работы с 7 марта 2018 года», - написал он.

Напомним, после решения Стокгольмского арбитража спора в пользу украинского «Нафтогаза» российский концерн «Газпром» с 1 марта не стал возобновлять поставки голубого топлива в Украину. Также россияне заявили о начале процедуры досрочного расторжения контрактов с Украиной на поставку и транзит газа.

Как сообщали «Донбасс. Комментарии», кризисный комитет при Министерстве энергетики и угольной промышленности из-за сложностей с поставками газа  принял решение о введении кризисной ситуации уровня чрезвычайной ситуации до 6 марта включительно.

В  частности, было принято решение на период до 6 марта включительно остановить работу детсадов, школ и вузов; ограничить потребление природного газа крупными и средними промышленными потребителями, которые используют газ в качестве сырья на 10% (ежесуточно); принять срочные меры по переводу ТЭЦ, работающих на газе, на резервное топливо - мазут.

Луганщина поддержала эти меры. 

Информация по темам: газ, антикризисные меры, Газпром, Нефтегаз, Украина

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

13:00

На Луганщине планируют создать новые районы

12:39

Донбасс ждет морозная погода

12:15

За год возвращаться домой передумали 8% переселенцев

11:54

Кабмин утвердил новый план укрупнения Мариуполя

11:26

За время военного положения на Донетчине пресекли 27 попыток посеять панику

Архив

mdonbass.comments.ua

block2

mdonbass.comments.ua
Загрузка...

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /www/_inc/_menu_middle.php on line 65

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus