Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /www/_inc/_menu_middle.php on line 65

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Гарбуз обещает, что транспортного коллапса в районе КПВВ в Станице не будет

0

Гарбуз обещает, что транспортного коллапса в районе КПВВ в Станице не будет

Акция протеста против запрета проезда нерегулярных перевозчиков к АС «Станица Луганская» не вызовет серьезных осложнений для граждан, которые направляются к пункту пропуска

Об этом заявил руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз, передают «Донбасс. Комментарии» со ссылкой на пресс-службу областной ВГА.

«Транспортная коллапса в Станице Луганской не будет. Граждан, которые воспользовались услугами такси и были вынуждены выйти из транспорта вблизи блок-поста сил АТО в с. Макарово Станично-Луганского района, будут бесплатно доставлять рейсовыми автобусами до автостанции в пгт Станица Луганская», - подчеркнул Юрий Гарбуз.

В администрации отметили, что распоряжением губернатора от 28 сентября 2017 года № 703 «О введении временного ограничения и запрещения движения транспортных средств» с 1 ноября 2017 года и до отдельного распоряжения в пределах дорожного коридора «Станица Луганская - Счастье - Новоайдар» - контрольный пункт в въезда/выезда «Станица Луганская» запрещено осуществление пассажирских перевозок во время предоставления услуг по нерегулярным, регулярным специальным перевозкам, а также перевозкам пассажиров легковыми автомобилями на заказ и в режиме такси (с пассажировместимостью 6 и более мест).

«Ограничения введены в соответствии с рекомендациями Антитеррористического центра при СБУ на территории Донецкой и Луганской областей с целью недопущения неконтролируемого скопления транспорта и опасности граждан в случае возможного обострения ситуации вдоль линии разграничения. Поэтому спекуляции на этой теме недопустимы», - заявил Юрий Гарбуз.

Напомним, на КПВВ «Майорское» из-за спецоперации правоохранителей по борьбе с нелегальными перевозчиками возникли автомобильные заторы, а людям, пересекающим КПВВ, приходится преодолевать лишние2 километра пешком.

ФОТО: пресс-служба Станично-Луганской РГА

Информация по темам: Луганская область, запрет, транспорт, проблема, станица луганская, КПВВ

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

17:14

Завтра на Донбассе немного потеплеет

16:48

Часть ограничений могут оставить даже после отмены военного положения

16:26

В Мариуполе стартует открытие новогодних елок

16:00

Турчинов пояснил, что реально дало введение военного положения

15:38

Суд займется мужчиной, державшим пасынка на цепи

Архив

mdonbass.comments.ua

block2

mdonbass.comments.ua
Загрузка...

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /www/_inc/_menu_middle.php on line 65

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus