Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /www/_inc/_menu_middle.php on line 65

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Путин не исключает расширения агрессии против Украины

0

Путин не исключает расширения агрессии против Украины

Возможные поставки США летального оружия в Украину ситуацию на Донбассе принципиально не изменят, но это могут спровоцировать применение военной силы на других территориях

Такое заявление сделал президент РФ Владимир Путин во время пресс-конференции по итогам саммита БРИКС, передают Комментарии со ссылкой на Inforesist.

«Это суверенное решение США, кому продавать оружие или поставлять бесплатно, и той страны, которая является реципиентом этой помощи. Мы на этот процесс никак повлиять не сможем. Но есть общие международные правила и подходы — поставки оружия в зону конфликта не идут на пользу умиротворения, а только усугубляют ситуацию», - сказал президент РФ.

По словам Путина, «если это произойдет в данном случае, то принципиально это решение ситуацию не изменит, вообще никак не повлияет на изменение ситуации, но, количество жертв, безусловно, может увеличиться».

Кроме того, Путин обратил внимание на еще один момент.

«Это заключается в том, что у самопровозглашенных республик достаточно оружия… И если американское оружие будет поступать в зону конфликта, трудно сказать, как будут реагировать провозглашенные республики - может быть, они направят имеющееся у них оружие в другие зоны конфликта, которые чувствительны для тех, кто создает проблемы для них», - заявил Путин.

Как сообщалоськоординатор группы «Информационное сопротивление» («ИС»), народный депутат Украины Дмитрий Тымчук считает, что получение ВСУ американских ПТРК «Джавелин» могло бы способствовать соблюдению перемирия на Донбассе.

«Смысл получения «Джавелинов» ВСУ – это принцип принуждения россиян на Донбассе к выполнению Минских соглашений. Если каждое ростовско-бурятское чмо будет понимать, что нельзя просто так выехать на своем уральском Т-72 и безнаказанно пошмалять в сторону позиций ВСУ, эти находящиеся в перманентной коме соглашения, глядишь, и заработают», - заявлял Дмитрий Тымчук.


ФОТОkremlin.ru  

Информация по темам: США, оружие, поставки, Украина, Донбасс, угроза, Владимир Путин

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

17:10

На Луганщине в одностороннем порядке открыли единственный автомобильный КПВВ (фото, видео)

14:20

У жителей Донбасса остаются считанные для смены места голосования на выборах Президента

13:56

Как изменится погода на Донбассе

13:32

Военные рассказали о перестрелке под Золотым

13:12

Горсовет Мариуполя планирует выплатить премии за раскрытие резонансных преступлений

Архив

mdonbass.comments.ua

block2

mdonbass.comments.ua
Загрузка...

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /www/_inc/_menu_middle.php on line 65

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus