Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /www/_inc/_menu_middle.php on line 65

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

ЧП с дезертиром под Станицей вскрыло целый ряд серьезных проблем - СМИ

0

ЧП с дезертиром под Станицей вскрыло целый ряд серьезных проблем - СМИ

Произошедшее вблизи Станицы Луганской ЧП, когда военнослужащий расстрелял своих сослуживцев, вскрыло целый ряд серьезных проблем ВСУ в зоне АТО

Об этом пишут «Вести» со ссылкой на источники в 28-й гвардейской механизированной бригаде.

Один из волонтеров 28-й бригады рассказал изданию на условиях анонимности, что с каждой волной мобилизации солдаты становятся хуже, желающих идти на фронт меньше, контингент становится более ненадежным.

«Как правило, медосмотр носит формальный характер, часто серьезные заболевания выявляют уже на передовой. Разумеется, психическое состояние некоторых бойцов оставляет желать лучшего. Все это выливается в злоупотребление спиртным. Наша бригада не исключение, здесь также бывали случаи, когда так называемые аватары избивали офицеров, требуя отпуск. И хотя случившееся — из ряда вон выходящий случай, это закономерный результат», - считает волонтер.

Похожее мнение высказывают и сами офицеры, которые отмечают, что достаточно большое количество ранений на передовой происходит из-за алкоголизма.

«Самая распространенная ситуация - это под алкоголем подорваться на мине или растяжке. Таких случаев действительно много и страдает от этого не только 28-я бригада, это повальное явление. И эти «герои» потом уходят домой, получают участника боевых действий. Хотя по нормальному за такое нужно вообще лишать всех почестей», - утверждает один из одесских офицеров-гвардейцев Виктор К.

Как сообщалось, 12 сентября штаб АТО заявил, что диверсионно-разведывательная группа незаконных вооруженных формирований атаковала позиции военных в районе Станицы Луганской. В результате боя двое военнослужащих погибли, пятеро получили ранения, один пропал без вести. 

Позже волонтеры сообщили, что это преступление совершила не ДРГ, а дезертир.

В военной прокуратуре рассказали, что по словам задержанного, на него периодически находило затмение после общения с женой. В день ЧП она дала трубку своему любовнику, и после общения у него снова начался припадок, во время которого он совершил преступление. 

ФОТО: пресс-центр штаба АТО  

Информация по темам: станица луганская, дезертир, преступление

Новости партнеров

Новости Trembita.info

Последние новости

17:42

За кого проголосовали военные на Донбассе

17:20

Завтра на Донбассе перепады от легких морозов до +18

16:58

Рада уже на этой неделе может отменить депутатскую неприкосновенность

16:36

В Мариуполе задержали мужчину с метадоном, купленным через соцсеть

16:12

На Донетчине обработали 100% протоколов по выборам Президента

Архив

mdonbass.comments.ua

block2

mdonbass.comments.ua
Загрузка...

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /www/_inc/_menu_middle.php on line 65

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus