Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /www/_inc/_menu_middle.php on line 65

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Донетчане рассказали, на каких пунктах пропуска «достали» льготники и «бусы»

0

Донетчане рассказали, на каких пунктах пропуска «достали» льготники и «бусы»

Специалисты общественной организации «Донбасс SOS», занимающиеся мониторингом ситуации на контрольных пунктах выезда/выезда зоны АТО, советуют отложить или перенести поездку через КПВВ. На всех направлениях - очереди, движение слабое

Об этом, как передают «Донбасс. Комментарии», сообщает «Донбасс SOS».

На контрольном пункте въезда/выезда «Новотроицкое» в направлении Донецка проезд свободный. Но в направлении Мариуполя очередь около полутора километров, движение есть.

На Еленовском посту «ДНР» очереди относительно небольшие. На ночь оставалось около 150 авто.

В районе Еленовки мобильная связь всё так же практически отсутствует: возле блокпоста при хорошем везении можно поймать «МТС». 

«Ночевало много, машин 150», «Новотроицкое - на Донецк, очереди нет... Машин 10», «Нулевой на Волноваху - 1,5 км, плюс льготников машин 50. На основном - нет очереди. На Еленовке - не большая. До остановки не доходит метров 300.(Это в Волноваху)
В Донецк - от поста до поста», - рассказывают донетчане.

В направлении Бахмута (Артемовска) очередь от знака Майорск в несколько рядов, движение очень слабое, огромное количество льготного транспорта; ночующих оставалось около километра. В направлении Горловки - около двух километров, движение слабое.

На посту «ДНР» очередь в направлении Бахмута (Артемовска) до никитовского рынка, движение очень слабое. 

«Ночевали на Майорске, с утра дурдом - льгота прет и бусы», «Из Артемовска на Зайцево очередь почти 2 км», «Ночь прошла, утро началось с выстраивания второй и третьей линии льготы, движения в сторону Зайцево нет, а машин все больше и больше», «Муж стоит, за заправкой, вокруг посадка, надписи с км ещё не начались, за ним небольшой хвостик. Нормально. Движутся потихоньку», «Со стороны Зайцево движение наблюдается, со стороны Горловки ближе к Майорску продвинулись метров на 400, льгота идет веселей, машин очень много», «Из Артемовска за 4 часа -800 метров. Льготники достали», «Стоим на Майорске, напротив пятиэтажки, метров 500 до блокпоста, движение слабое, третий ряд просто летит со свистом, самые инвалидистые, из пяти льготы только две настоящие, а остальные - решают «бабки», - отмечают очевидцы.

КПВВ Марьинка - в направлении Курахово очередь практически до поста «ДНР». В направлении Донецка - практически от кольца, движение слабое.

«Из Донецка очередь в 4 ряда... 2 ряда льготная. Очередь за 2 мостом, ставком», «На Донецк очередь до кольца», «Еду из Курахово, очередь заканчивается на кольце. За час проехали 30 метров», «На Донецк очередь до кольца, может и больше, не видно. За 2 часа проехали 350 метров», «Из Донецка на 0 мочередь 500 мот поста «ДНР», - сообщают донетчане.
КПВВ Гнутово - сообщений о очередях нет.

КПВВ «Станица Луганская» и «Золотое» на Луганщине закрыты.

ФОТО: «Донбасс SOS»

Информация по темам: Донбасс, зона АТО, очевидцы, ситуация, очереди, КПВВ

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

18:00

Лига Европы: «Шахтер» проводит ответный матч в Германии

17:38

Весна принесет украинцам три дополнительных выходных

17:15

Завтра на Донбассе ожидается морозы, местами снег

16:51

Порошенко оценил силы оккупантов на Донбассе

16:30

На Донетчине бывший военный пытался продать два гранатомета

Архив

mdonbass.comments.ua

block2

mdonbass.comments.ua
Загрузка...

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /www/_inc/_menu_middle.php on line 65

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus